Отзывы о компьютерной помощи у метро Царицыно

Отзывы о компьютерной помощи в городе Царицыно

Наша компания бережно относится к своей репутации и постоянно работает над повышением уровня обслуживания. Отзывы клиентов у метро Царицыно для нас также важны как и комментарии специалистов нашей области. Мы стараемся внимательно относиться ко всем замечаниям и пожеланиям клиентов и оперативно реагируем на критику. Если мы смогли решить вашу проблему, наша компьютерная помощь оказалась рядом вовремя, а наш мастер осуществил у вас ремонт компьютеров или обновление ПО, то мы будем очень благодарны, если вы напишите свой отзыв о работе нашей компании.

Обратная связь с клиентом – это важная составляющая общего процесса нашей работы. Только благодаря вам мы знаем, что необходимо менять в алгоритмах, а что надо улучшать или заменять на другие услуги. Поэтому если вас чем-то не устроил наш ремонт ноутбуков или мастер был недостаточно вежлив – обязательно напишите нам и мы будем принимать все необходимые меры. Ни одно замечание в городе Царицыно не останется без ответа.

Если наш ремонт планшетов и других электронных устройств вам понравился, то мы тоже ждем ваш отзыв. Для вас не составит труда написать пару строчек, а нам будет приятно знать, что мы работаем не зря и клиенты ценят наш труд.

Мы всегда открыты для общения и ждем ваших отзывов!

Отзывы

Иван 26 января 2014
Знаком с этим сервисом, хорошие специалисты
Жанна 03 июня 2014
Спасибо огромное за то что спасли мой ноут. Быстро,качественно и достаточно дешево, ведь мы привыкли что ремонт или замена деталей совсем не выгодна, и проще купить новый.Но теперь я точно знаю к кому можно обращаться по всем проблемам и поломкам .И есть да же курьер который привез мне о на работку мой комп.
Анастасия 21 августа 2014
Починили мой компьютер, когда я уже было отчаялась его вернуть! Огромное спасибо.
Мария 09 декабря 2015
Мне починили мой ноутбук, после моей неудачной попытки его почистить. Спасибо
Алексей 03 августа 2017
Спасибо Вашему специалисту Андрею Воробьеву из Новосибирска. Прибыл по заявке без опоздания, четко и грамотно провел диагностику моего ноутбука, переустановил систему и решил все остальные проблемы, доходчиво ответил на все вопросы. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне, огромное спасибо!!!
илья 01 апреля 2018
мне надо заменить клавиатуру и полностью нижний корпус. запчасти имеются. хотел бы узнать стоимость работы.
Александр - сервис-инженер Позитив 03 апреля 2018
Добрый день Илья. Цены на такие работы от 500 рублей. Более точную информацию можете получить непосредственно в офисе в городе, где вы проживаете
Вячеслав 13 июля 2018
Ребята молодцы!!! Не где не видел чтоб так относились к своей работе. Обратился в первый раз, был не много в шоке. Мастер очень быстро разобрался в проблеме. Решил всё на высшем уровне. Спасибо Exprescomp за качество Вашей работы. Всегда буду к Вам обращаться. Вы лучшие.
Кристина 03 июля 2019
Ремонтировала у них залитый чаем мой ноут. Специалист когда брал его на ремонт сразу сказал, что ни чего обещать не может, но смог (правда не очень быстро) и отремонтировал его, да и вышло не слишком дорого, точно дешевле чем новый покупать.
Виталий 26 июля 2019
Вызвал спеца для замены видеокарты и как оказалось не зря,начали вынимать старую видео карту и оказалось много пыли во всех слотах и спец предложил почистить комп от пыли,я согласился а заодно и заменил термопасту как оказалось вовремя залезли отсоединили кулер от процессора и от термопасты почти не чего не осталось сразу же и заменили,в итоги мне почистили компьютер от пыли,смазали кулер,подчистили контакты от окисления,заменили термопасту,установили видеокарту и почистили от пыли блок питания,да цена получилось не то что я думал но всё же это вышло в разы дешевле чем мне бы потом пришлось покупать новый процессор и материнскую плату,так что нормальный сервис услуг и технари супер пока он занимался моим компом он мне показал как правильно чистить комп и разбирать комплектующие а также я наконец то увидел воочию как как потом всё это собрать обратно.Так что пока без нареканий огромная благодарность технарю который приехал.
Арина 06 сентября 2019
Приветствую всех!) Не люблю писать отзывы на всякие сервисные центры, но этот произвел на меня хорошее впечатление)) Ноутбук упал в воду, экран не работал. Решила обратиться в этот сервисный центр, по цене очень удивилась, так как было довольно дешево. Сделали очень даже быстро, починили после двух дней после сдачи на ремонт. Ноутбук работает отлично. Спасибо больше тем, кто починил мой ноутбук. Очень рада. Если у вас что-нибудь сломалось из техники, советую обратиться в этот сервис
Прокопьева Анна 15 сентября 2019
К нам приехал молодой человек, он почистил нам 2 ноутбука, очень помог. Работает быстро четко, очень качественно! Пзвонили вечером- он приехал через час и спас мой бизнес и два умирающих ноутбука. Безмерно благодарна!
Оксана 09 октября 2019
Я и моя мама обращаемся за помощью не в первый раз и всегда очень довольны результатами проделанной работы)))

Оставьте отзыв раз уж Вы здесь

Ниже располагается удобная форма для того, чтобы Вы смогли задать интересующий Вас вопрос. Мы постараемся максимально быстро на него ответить, но как правило вопросы обрабатываются в течении рабочего дня.

Гарантия на все виды работ !
Компьютеры Ноутбуки Планшеты IT аутсорсинг Цены Отзывы Контакты
Ремонт компьютеров Позитив компьютерная помощь служба ремонта пк
Наши телефоны
8 800 775 14 2024 часа